ハッピーメリークリスマス - 小瀬高にもサンタがやってくる!! -

図書館・吹奏楽部コラボでクリスマス企画を行いました!

12月19日に一足早いクリスマスイベントを開催しました。企画は3年生教養系プレゼンツ!その中で一番良かった案が採用され,当日は3年生中心に企画を実施しました。

クリスマスビンゴやクリスマス○×クイズで盛り上がりました!

サンタクロースもやってきたり,ALTのケイトリンからもクイズが出たりと皆楽しんでいました。そして,暗くなったらキャンドル点灯☆JRC部の手作りの素敵なキャンドルに火が灯ると幻想的な雰囲気に。その流れで,吹奏楽部のミニコンサートへ。。。

部活動の生徒も駆けつけてくれて大盛況!ホットココアを飲んで暖まりながら待っていると,鈴の音が!おなじみのクリスマスソングから始まり,ポップな曲へと誘う素敵なパフォーマンスに皆感動していました。