離任式

本日、離任式が行われました。離任式にご参加された先生方の挨拶には、小瀬高校を愛する気持ちや小瀬高校を離れる寂しさなどのたくさんの思いが込められた言葉ばかりでした。また離任式に参加できなかった先生方からもコメントが届いており、小瀬高校の良さや生徒に対する思いが書かれていました。

転出された先生方は以下の通りです。※敬称略

校長 櫻井良種(高校教育課へ)、教頭 坂本要(多賀中学校へ)、事務室長 栗林長武(勝田特別支援学校へ)、教諭 鈴木治子(教頭へ昇任、高萩高校へ)、教諭 小林恭平(IT未来高校へ)、教諭 菊地隼(大洗高校へ)、教諭 宮本耕平(下館第一高校付属中学校へ)、養護教諭 小野敏子(退職)、事務係長 藤田昌史(退職)、非常勤講師 宮田和志(勝田高校へ)