始業式・新任式

4月6日(木)、新任式と始業式を行いました。

新任された先生方は以下の通りです。 ※敬称略

校長 山下則雄(高萩高校から)、教頭 戸板昌宏(勝倉小学校から)、主査兼事務長 佐々木理央(県スポーツ協会から)、教諭 小松﨑真未(波崎高校から)、教諭 増渕茂(水戸南高校から)、教諭 北嶋大輔(新規採用)、教諭 石川睦子(新規採用)、教諭 髙畑正人(勝田高校から)、養護教諭 白土道子(水戸商業高校から)、事務係長 田中朱美(常陸大宮高校から)、事務係長 加藤木泉(笠間高校から)

始業式では、山下校長先生から、小瀬高校の歴史や伝統に関する話を交えながら、「継承と開拓」を心掛けて生活してほしいというお話がありました。

最後に、進級した2・3年生にはそれぞれの学年スタッフが発表され、新たな気持ちで新年度のスタートを迎えました。